Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Вандерлей Силва эмоционально отреагировал на решение NSAC

Новости ММА 2014.09.24, 11:23 Conor

Вандерлей Силва

Вчера в Лас-Вегасе состоялось заседание Атлетической комиссии штата Невада по делу бывшего чемпиона PRIDE FC в средней весовой категории Вандерлея Силвы (35-12-1 MMA, 5-7 UFC), который в мае этого года сбежал от представителя комиссии, который прибыл к нему в зал с целю проведения внепланового тестирования на запрещенные препараты.

Вандерлей оштрафован на сумму в размере $70,000, а также получил пожизненный запрет на выступления в штате Невада. Однако хочется отметить, что за несколько дней до этого бразилец официально объявил о завершении своей спортивной карьеры.

«Спасибо всем моим друзьям, у вас есть сила, который вы можете поделиться с кем захотите. Спасибо вам за все. А те, кто желал увидеть мое падение, то приходите ко мне! Это только начало, вы, сукины дети. Вы увидите, как мы справимся со всем этим д*рьмом. Кучка щеглов. Мы покажем вам нашу силу! Нас слишком много. Вы хотите драки? Приходите и вы ее получите, у*людки!!!»

Свой последний поединок Вандерлей провел в марте прошлого года на турнире в Японии, тогда, во втором раунде поединка, он одолел зрелищным нокаутом Брайана Стэнна.

Комментарии:

Читайте также: