Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC уволило 4 бойцов

Новости ММА 2013.08.16, 03:48 Conor
 

 
UFC  обьявило о увольнениях среди бойцов. Под сокращение попали: Винни Магальяеш (10-7), Дэйв Херман (21-6), Бристоль Марунде (12-9) и Джон Магуайр (18-6).


Винни Магальяеш пришел в UFC второй раз после того как смог стать чемпионом М-1 в полутяжелом весе. Второе пришествие Магальяеша началось с победы над Игорем Покраяцем после чего смелый бразилец начал вызывать на бой Фила Дэвиса. Желание Магальяеша было исполнено и он  проиграл в одностороннем бою Дэвису на UFC 159.  На UFC 163 бразилец получил в соперники Энтони Перроша и проиграл за одну минуту нокаутом после чего промоушен решил его уволить.

Дэйв Херман провел в UFC 5 боев стартовав в промоушене с победы над Джоном Эйнемо далее колоритный тяжеловес проиграл 4 боя подряд. Его соперниками были Стефан Штрув, Рой Нельсон, Родриго Ногейра и Габриэль Гонзага. В последнем бою Херман проигра Гонзаге проиграв за 17 секунд, что стало одним из самых быстрых  нокаутов в истории тяжелого веса UFC.

Бристоль Марунде провел 2 боя в UFC. В первом бою он проиграл нокаутом Клинту Хестеру, а на недавнем UFC 163 проиграл за полторы минуты Вискарди Андраде также нокаутом.

Джон Магуайр провел в UFC 5 боев. Начав в промоушене с двух побед подряд ему не повезло в последующих трех боев, где он проигрывал исключительно решениями судей. 

Комментарии:

Читайте также: