Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Уилл Брукс: «Верю, что могу побить любого легковеса на планете»

Новости ММА 2014.11.27, 12:50 Conor

Уилл Брукс

Неоспоримый чемпион Bellator в легкой весовой категории Уилл Брукс (15-1 ММА, 7-1 ММА) менее двух недель назад одержал самую значимую победу в своей карьере.

На турнире Bellator 131 в Сан-Диего Брукс выступал против опасного Майкла Чандлера (12-3 ММА, 9-3 BMMA), который является бывшим чемпионом организации. Поединок прошел в доминировании Брукса и завершился техническим нокаутом в четвертом раунде.

Однако 2014 год - это только начало, Брукс планирует достигнуть еще многих высот.

«Я пожертвовал очень многим, чтобы оказаться там, где я сейчас. Тяжелая работа и жертвы всегда вознаграждаются, это правильная сделка. Следующий год будет для меня еще более плодовитым.»

«Я продолжаю становиться лучше, я еще не знаю множества вещей и мне есть куда расти. Я буду пахать в зале и прогрессировать, я знаю, что раскрылся далеко не полностью.»

«Я верю, что могу побить любого бойца легкого дивизиона на планете. Не важно откуда, Bellator, UFC или WSOF. Любого. Я могу одержать над ними верх. Я искренне верю в это, до глубины души. Мне просто нужно упорно работать и совершенствоваться.»

Хочется отметить, что в мае текущего года Брукс уже побеждал Чандлера, однако тогда победа была заработана раздельным решением судей, которое оставило некоторые вопросы. Но теперь, после турнира Bellator 131, все точки оказались расставлены.

Комментарии:

Читайте также: