Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди: «Если ты не в состоянии встать со стула через минуту, то поединок окончен»

Новости ММА 2014.09.30, 00:25 Conor

тим кеннеди, Йоел Ромеро

Несколько дней назад состоялся значимый поединок в средней весовой категории между топовым американцем Тимом Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC) и кубинским борцом Йоелем Ромеро (9-1 MMA, 5-0 UFC).

Поединок получился очень зрелищным и несколько раз был на грани остановки, причем инициативой владел как Ромеро, так и Кеннеди. В итоге все завершилось в третьем раунде, когда кубинцу удалось достать своего оппонента хорошим ударом и провести добивание. 

Стоит отметить, что перед третьим раундом произошел интересный эпизод. Отведенная на перерыв минута подошла к концу, однако кубинец и не думал продолжать бой. В итоге раунд начался с задержкой в 28 секунд. Причиной тому послужило недопонимание между ним и катменом, который обрабатывал его рассечение.

После поединка Кеннеди что и делал, как жаловался на этот эпизод, заявляя, что поединок должен был быть остановлен. Сейчас страсти немного поутихли, однако американец все еще вне себя.

«Если ты не в состоянии встать со стула через минуту, то поединок окончен. Тебе даны не полторы минуты, не две минуты, не две с половиной... У тебя есть минута. Если же она прошла, а твои тренера все еще мажут твое лицо вазелином, то бой должен быть остановлен. Конец истории.»

Хочется отметить, что данное поражение стало для Кеннеди первым под крылом UFC и прервало его победную серию из четырех уверенных побед.

Комментарии:

Читайте также: