Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди проехался по Витору Белфорту

Новости ММА 2014.09.26, 21:03 Conor

Тим Кеннеди

Американский боец средней весовой категории 
Тим Кеннеди (18-4 MMA, 3-0 UFC) поделился своим мнением относительно бывшего чемпиона UFC полутяжелого дивизиона, в лице Витора Белфорта (24-10 MMA, 13-6 UFC), который на данный момент является претендентом на чемпионский пояс среднего веса.

Титульный поединок против Криса Вайдмана состоится в феврале следующего года. На данный момент Витор ведет серию из трех убедительнейших побед, однако есть одна проблема, теперь он не имеет права пользоваться тестостероно-замещающей терапией, на которую был постановлен запрет в начале текущего года.

«Он стал меньше и набрал жирка. Знаете что? А стероиды то работают, на самом деле. Вы хотите выглядеть так же, как Витор два года назад? Принимайте стероиды. Вы хотите показывать такие же результаты? Принимайте стероиды. Они просто удивительны. Если же вы хотите выглядеть, как Витор выглядит сейчас, то не принимайте допинг. Не делайте этого и попробуйте посоревноваться против парней вроде нас, которые усердно пашут в зале.»

«30% - он просто не появится в день боя; 45% - он провалит тест на запрещенные препараты или травмируется; 25% - он появится и будет биться. Однако если он это сделает, то это будет означать, что он не принимал стероиды и прошел все тесты... Но тогда он будет убит. Если же он не явится на турнир, то значит он осознал, что без "волшебного сока" у него нет шансов.»

Сам же Тим Кеннеди сейчас готовится к своему очередному поединку, который состоится через считанные дни в Лас-Вегасе. На турнире UFC 178 американцу предстоит сразиться с кубинским борцом Йоелем Ромеро (8-1 MMA, 4-0 UFC).

Комментарии:

Читайте также: