Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тим Кеннеди ответил Чаелу Соннену

Новости ММА 2014.12.06, 13:24 Conor

Тим Кеннеди

Несколько дней назад бывший претендент на чемпионский титул UFC в двух весовых категориях Чаел Соннен (28-14-1) раскритиковал поведение топового средневеса UFC Тима Кеннеди (18-5 MMA, 3-1 UFC).

По словам Соннена, в последнее время Тим говорит множество ненужных вещей, постоянно ноет и выставляет себя дураком. Подробнее об этом можно прочитать в данной НОВОСТИ.

Сегодня Кеннеди ответил на выпад Соннена:

«Во-первых, Чаел не прав, но мне нет до этого дела. Чаел снова решил поднять некоторые темы, это нормально. А вообще, моей первой мыслью было то, что он пытается продвинуть схватку со мной на Metamoris. Что является ужасным решением, потому что я уничтожу его. Я думаю, это даже весело, потому как каждый раз, когда мы виделись, он был очень дружелюбным. Не знаю откуда он взял все это.»

«Зная источник, это забавно. Он - тот, кто многократно проваливал допинг-тест. Я реально должен слушать того, кто принимает стероиды? Мне нет дела. Если он хочет продвинуть схватку, то я полностью за. Я в деле, я буду высмеивать его все время... Затем придушу.»

Свой последний поединок Кеннеди провел в конце сентября на турнире UFC 178 в Лас-Вегасе, тогда он выступал против Йоеля Ромеро и был нокаутирован в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: