Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ти Джей Диллашоу хочет биться с Крузом в феврале-марте

Новости ММА 2014.11.20, 11:16 Conor

Ти Джей Диллашоу

В мае этого года в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 173, на котором произошел один из самых громких апсетов в истории смешанных единоборств.

Американец Ти Джей Диллашоу (11-2 MMA, 7-2 UFC) получил самый большой шанс в карьере, когда ему был предоставлен титульный поединок в легчайшем весе против Ренана Барао, которого позиционировали чуть ли не как лучшего бойца независимо от веса.

Шансов бойцу Alpha Male практически не давали, однако он устроил бразильцу жесточайшее избиение, в итоге впечатляюще нокаутировав его в заключительном раунде.

Далее Диллашоу защитил свой титул на августовском турнир UFC 177, где нокаутировал Джо Сото. Вскоре после этого начались вопросы по поводу его следующего оппонента, однако все они были сняты, когда в октагон вернулся бывший чемпион дивизиона Доминик Круз (20-1 MMA, 3-0 UFC), который отсутствовал целых три года по причине травм.

Крузу потребовалась всего минута, чтобы уничтожить топового японца Такею Мизугаки и заработать статус главного претендента. Сегодня на шоу UFC Tonight стало известно, что Диллашоу еще до конца не восстановился после операции на локте, однако будет готов драться против Круза в феврале-марте.

Хочется отметить, что данное противостояние является одним из самых ожидаемых за последние годы в мире ММА.

Комментарии:

Читайте также: