Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тайрон Вудли: «Я никого не боюсь. Разве Гастелум менее опасен, чем Ломбард?»

Новости ММА 2014.11.25, 10:10 Conor

Тайрон Вудли

Несколько месяцев назад кубинский топовый боец полусредней весовой категории UFC Гектор Ломбард (34-4-1 MMA, 3-2 UFC) вызывал на поединок американца Тайрона Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC), который тренируется с ним в одной команде American Top Team.

Как вы все помните, Вудли оставался непреклонен и так и не дал свое согласие. Несколько дней назад Ломбард снова вспомнил Вудли, раскритиковав его действия. И вот сегодня у американца нашлось, что ответить.

«Посмотрите на мое резюме. Посмотрите с кем я дрался. Мне нужен был большой перерыв, ведь за год я дрался четырежды. Я дрался в ноябре, в марте, дрался в июне и в августе, и после всего этого я должен был принимать поединок в ноябре просто потому, что кто-то очень хочет подраться со мной?»

«Причины, по которым я не дерусь с ним - потому что я остаюсь верен некоторым вещам. Я и кто-либо из American Top Team, будь ты мой друг или полный идиот, я не буду драться с тобой, если только на кону не стоит чемпионский титул. Я могу подраться с кем-то другим, дивизион сейчас полон.»

Хочется отметить, что не так давно Вудли принял поединок против молодого проспекта Келвина Гастелума, который несколькими неделями ранее ворвался в топ-10. Поединок между бойцами состоится на турнире UFC 183 31 января.

«Я не думаю, что Келвин Гастелум является менее опасным бойцом, чем Гектор Ломбард. Я не думаю, что Карлос Кондит менее опасен, чем Гектор Ломбард, и я не думаю, что Рори Макдоналд обладает меньшим набором навыков, чем Гектор Ломбард. Так что могу сказать всем, кто говорит, что я струсил: Я никогда не избегал поединков.»

«Я тот, кто принимает бои за десять минут. "Эй Тайрон, мы хотим, чтобы ты принял поединок против Кима, ведь Ломбард, мистер травмированный, снова слег. Мы хотим, чтобы ты выступил на турнире UFC Fight Night 48." И я ответил им, что нахожусь в Сингапуре на каникулах, но я потренировался час и спас их кард. Люди уже не помнят этого. У них очень кратковременная память.»

«Если вы знаете, откуда я родом и знаете, через что мне пришлось пройти, то я всегда был тем, кто я сейчас. Бояться кого-то? Это маловероятно. Так что, когда вам говорят что-то подобное, вы хотите ответить им.»

«Я просто оставался сфокусированным и надеялся, что мне дадут хорошего оппонента. Сейчас я получил его, и надеюсь, что некоторые так же буду уделять внимание своим скорым соперникам. Но очевидно, что у кое-кого мое имя все равно останется в голове.»

«До всего этого о Ломбарде никто не разговаривал. Сейчас же он наслаждается всем этим шумом вокруг него. Сейчас говорят не обо мне, не о Робби Лоулере и не о Тиаго Алвесе, он доволен.»

«У него неприятный вкус во рту из-за того, что я выше в рейтинге. Я веду себя лучше, больше людей заинтересованы в работе со мной. Все зависит от того, как вы относитесь к людям. К вам будут относиться так же, как и вы к ним.»

«Если у Гектора есть желание сесть и поговорить, то никаких проблем. Но я знаю всю правду, и он знает всю правду. Мы раздавим его в какой-то момент.»

Свой последний поединок Тайрон Вудли провел в августе текущего года на турнир в Макао, тогда он нокаутировал корейца Дон Хьюн Кима всего за минуту первого раунда.

Комментарии:

Читайте также: