Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Тарек Саффедин: «У меня нет никаких оправданий»

Новости ММА 2014.10.05, 12:22 Conor

Тарек Саффедин

Сегодня в канадском городе Галифакс состоялся турнир UFC Fight Night 54, в главном событии которого топовый полусредневес Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC) выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Тарека Саффедина (15-4 MMA, 1-1 UFC).

Поединок начался не спеша и бойцы действовали осторожно. Первые два раунда небольшое преимущество имел молодой канадец, который был точнее и активнее. Противостояние завершилось в третьем раунде, когда в одном из эпизодов Макдоналду удалось отправить своего оппонента в нокдаун и провести жесткое добивание.

Поверженный бельгиец делится мыслями после прошедшего поединка:

«У меня нет никаких оправданий.» - говорит Тарек порталу MMAjunkie. «Я подошел к этому бою подготовленным, после хорошего тренировочного лагеря. Я был готов как физически, так и психологически. Полагаю, что Рори проделал отличную работу, он сумел навязать мне свою игру и следовал плану на бой.»

«Поражения случаются. Я просто должен вернуться в зал и продолжить тренироваться. Я проиграл сегодня, но я собираюсь вернуться сильнее. Еще раз повторю: у меня нет никаких оправданий. Уже завтра я буду в зале и начну тренироваться к следующему бою.»

Для бывшего чемпиона Strikeforce данное поражение стало первым с 2011 года и прервало его победную серию из пяти поединков.

Комментарии:

Читайте также: