Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Стефан Штруве: «Я все еще намерен стать чемпионом»

Новости ММА 2014.09.29, 23:16 Conor

Стефан Штруве

Голландский представитель тяжелой весовой категории UFC 
Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) поделился своими мыслями относительно своего предстоящего оппонента, которым станет его соотечественник Алистар Оверим (37-14 MMA, 2-3 UFC). 

Данное противостояние станет частью грядущего громкого турнира UFC on FOX 13, который состоится 13 декабря в американском Финиксе.

«Я был очень счастлив, когда мне предложили бой. Я уже долгое время сидел и ждал звонка со словами: "У нас есть для тебя соперник." Им стал Алистар Оверим, просто отлично.»

«Я готов к сражению. Я готов продемонстрировать отличное выступление, ступить в октагон и показать лучшего Стефана Штруве. Мне не было важно, кто станет моим соперником, я просто выйду и сделаю свою работу 13 декабря.»

«Если взглянуть на дивизион тяжеловесов, то всем бойцам из первой десятки сейчас за 30, да даже всем бойцами из топ-15 уже за 30 лет... Я же единственный, кто имеет амбиции и кто еще молод. У меня все еще одна цель - стать чемпионом. Кто сейчас главный претендент? Я думаю, что если Миочич победит Дос Сантоса, то заслужит это право. А я нокаутировал его ранее, это показывает, на что я способен.»

Свой последний поединок Стефан Штруве провел в марте прошлого года на турнире UFC on Fuel TV 8 в Японии, тогда он уступил Марку Ханту нокаутом в третьем раунде поединка. Вскоре после этого у бойца были обнаружены проблемы с сердцем и он до сих пор не возвращался в октагон.

Комментарии:

Читайте также: