Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC собирается взыскать 32 миллиона долларов с «интернет пирата»

Новости ММА 2014.05.01, 03:07 Conor

UFC PPV

Ultimate Fighting Championship подала в суд на одного из «интернет-пиратов» и требует взыскать с него определенную сумму денег.

Под внимание UFC попал молодой человек двадцати семи лет по имени Стивен Мессина, который является одним из наиболее крупных «пиратов» в данной сфере. Мессина живет в отцом и матерью в пригороде Бруклина и уже не один год занимается воровством трансляций.

Организация подала иск и собирается взыскать с Мессины 32 миллиона долларов. Отправной точкой послужил турнир UFC 141, тогда Стивен купил трансляцию и стал нелегально размещать ее в интернете, разумеется, цены у него были намного ниже официальных. Он занимался этим с дома своих родителей и скрывался под прозвищем «Укромный». 

Воровство трансляций продолжалось, Мессина призывал пользователей интернета помогать ему и использовал лозунг «Помогите мне взломать систему платных трансляций». Однако все это время следователи UFC разыскивали его и вскоре им удалось узнать его настоящие данные и его адрес проживания. Теперь молодому человеку грозит уголовное наказание и взыскание ранее упомянутой суммы денег.

UFC одна из крупнейших организация работающих по системе платных трансляций, наряду с HBO Boxing и World Wrestling Entertainment.

Комментарии:

Читайте также: