Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

«СМ Панк»: «Про-рестлинг более рискованный вид спорта, чем ММА»

Новости ММА 2014.12.12, 10:49 Conor

UFC, СМ Панк,

Филлип «СМ Панк» Брукс
(0-0 MMA, 0-0 UFC) не так давно стал частью главного мирового ММА-промоушена. Знаменитый про-рестлер в прошлом не имеет никакого опыта в ММА, однако ему был дарован подобный шанс.

Сегодня Брукс поделился своими мыслями о различиях ММА и про-рестлинга:

«Я был избит большую часть своей жизни. Про-рестлинг сильно отличается от ММА. У меня был разговор с "Кинг Мо", и он сказал, что про-рестлинг и вправду тяжелее. Но я не считаю, что в ММА легко, нет, вовсе нет. Но я знаю, что то, как я тренировался в про-рестлинге, поможет мне перебраться в ММА.»

«Я определенно считаю, что про-рестлинг более рискованный вид спорта, чем ММА. У нас было так: если вы начали, то неважно травмированы вы или нет, вы должны продолжать работать и закончить. Я знаю, что в ММА парни тоже проходят сквозь травмы, но если вы повреждаете колено, то ложитесь на операцию. А у нас было не так, потому что мы боялись выбыть и потерять работу.»

«Если я зайду в октагон и буду нокаутирован, то поединок завершится. Но если я уйду в нокаут в про-рестлинге, то я обязан очнуться через секунды и закончить матч. Представьте только, чтобы бойцы ММА дрались пять раз в неделю. Конечно реальный бой отличается от постановки, но наши тела страдали и терпели огромные нагрузки. Я больше не вернусь туда.»

Хочется отметить, что дебют Брукса в октагоне намечен на первую половину следующего года, а драться он будет либо в средней, либо в полусредней весовой категории.

Комментарии:

Читайте также: