Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Дана Уайт объяснил, почему Арловский в UFC, а Силвия нет

Новости ММА 2014.05.14, 10:06 Conor

Тим Силвия и Андрей Арловский

Президент UFC Дана Уайт ответил на вопрос журналистов по поводу подписания Андрея Арловского (21-10 MMA, 10-4 UFC) в UFC и назвал причины, почему тоже самое не произошло с Тимом Силвией (31-10 MMA, 9-3 UFC).

Совсем недавно появилась информация по поводу того, что бывший чемпион UFC белорусский боец Андрей Арловский снова подписан в главный мировой промоушен. Глава UFC прояснил некоторые моменты по этому поводу.

«Сейчас у него серия побед. А еще, мне просто нравится Арловский и у меня большое уважение к его команде.» - говорит Уайт. «Он покинул UFC несколько лет назад и отправился выступать на более предпочтительных для себя условиях. Мы не чертов Bellator, если кто-то желает покинуть UFC ради лучшей жизни, то мы не будем этому препятствовать.»

А что по поводу другого бывшего чемпиона UFC в тяжелом весе Тима Силвии? Почему Арловский удостоился чести вернуться, а его извечный соперник нет? Дана Уайт дает ответ на данные вопросы.

«Тим Силвия... Я думаю, что у него рекорд 0-3-1 в последних четырех поединках. Было бы сложно вернуть его сюда и дать возможность конкурировать в UFC, если он не очень справляется с этим за пределами нашей организации.»

Следующий свой поединок Андрей Арловский проведет 14 июня на турнире UFC 174, соперником белоруса станет Брендан Шауб. 

Что же касается Тима Силвии, то он вернется в бой в сентябре этого года, на турнире New England Fights он встретится с другим бывшим бойцом UFC Кристаном Моркрафтом.

Комментарии:

Читайте также: