Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рой Джонс-младший уверен, что UFC не позволит Андерсону Силве выступить против него по правилам бокса

Новости ММА 2014.11.06, 00:24 Conor

UFC, Рой Джонс-младший, Андерсон Силва

Легендарный чемпион мира по боксу в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший (59-8, 42 КО) по-прежнему надеется схлестнуться на ринге с другой легендой единоборств, в лице бывшего чемпиона UFC Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Оба спортсмена очень уважают друг друга и уже не раз заявляли, что с радостью провели бы поединок по правилам бокса. Однако сейчас Рой не уверен, что руководство UFC позволит Андерсону сделать это.

«UFC не позволит ему осуществить свою мечту, разделить ринг и насладиться боем с великолепным Роем Джонсом. Так жаль. Это позор, потому что я уверен, что фанаты с обоих миров действительно бы восхитились поединком двух легенд и ждали бы его с нетерпением. Несмотря на то, что это бокс, мы бы смогли разделить с Андерсоном ринг, потому что он умеет боксировать. Он профессиональный боец, а еще умеет завести публику, как и я.»

«Я твердо считаю, что UFC не позволят ему сделать это. Но он великолепный боец. Думаю, что он является одним из лучших бойцов UFC, которые только ходили по этой планете.»

Хочется отметить, что в данный момент Андерсон Силва готовится к поединку против знаменитого американца Ника Диаза. Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: