Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Росс Пирсон: «Если Яквинта не будет в лучшей форме, то уйдет в нокаут за 30 секунд»

Новости ММА 2014.11.06, 20:07 Conor

Росс Пирсон

Уже в конце текущей недели в австралийском Сиднее состоится турнир UFC Fight Night 55, который обещает подарить болельщикам не мало интересных поединков.

Во втором по значимости событии вечера пройдет бой в легкой весовой категории между победителем шоу TUF британцем Россом Пирсоном (16-7 MMA, 8-4 UFC) и американским спортсменом Алом Яквинтой (9-3-1 MMA, 4-2 UFC).

Сегодня Пирсон поделился мыслями о своем скором оппоненте:

«Ал Яквинта не является парнем, который светится высокой в рейтингах, так что я должен выйти в октагон и показать, как дерутся парни из топа. Я должен выйти и продемонстрировать выступление мирового класса. Я наведу шумиху и докажу миру, что являюсь одним из лучших в мире.»

«Я не опасаюсь Яквинту. Я не боюсь его ударной техники, борьбы и джиу-джитсу. Я не думаю, что он является лучшим бойцом, чем я. Я не считаю, что у него такое же желание победить, какое есть у меня. Однако я все равно ожидаю сложный поединок, потому что соперник подойдет к этому бою в лучшей форме. Если же нет, то он отправится в нокаут в течении первых тридцати секунд.»

Свой крайний поединок британец провел на августовском турнире UFC Fight Night 47, тогда он выступал против знаменитого Грэя Мэйнарда и прикончил его во второй пятиминутке.

Комментарии:

Читайте также: