Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рори Макдоналд: «Жорж не будет биться за титул, когда я буду чемпионом»

Новости ММА 2014.10.10, 20:05 Conor

Рори Макдоналд, Жорж Сент-Пьер

Несколько дней назад стало известно, что канадский боец Рори Макдоналд (18-2 MMA, 9-2 UFC) получил статус главного претендента и теперь будет биться с победителем пары Джони Хендрикс - Робби Лоулер.

Однако что будет, если в спорт решит вернуться легендарный Жорж Сент-Пьер (25-2 MMA, 19-2 UFC), который является бывшим чемпионом организации и товарищем Рори по команде? В конце прошлого года канадец оставил свой титул и ушел в бессрочный отпуск. Сейчас нет информации по поводу его возвращения, однако как заявил президент UFC Дана Уайт, Сент-Пьер получит титульный бой, если попросит.

«У нас нет необходимости биться друг с другом.» - говорит Рори. «Этот вопрос можно задавать снова и снова, однако наше решение не поменяется. Мы не будем драться.»

«Если он решит вернуться, а я буду чемпионом, то он будет уважать мое положение и не будет биться за титул. Я был в таком положении и не лез, когда он владел поясом. Все это - здравый смысл.»

Свой последний поединок Рори Макдоналд провел в конце прошлой недели на турнире UFC Fight Night 54 в канадском городе Галифакс. Тогда Рори выступал против бывшего чемпиона Strikeforce Тарека Саффедина и нокаутировал его в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: