Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ронда Роузи: «Жустино должны обвинить в покушении на убийство из-за того, что она принимает стероиды»

Новости ММА 2014.11.04, 10:11 Conor

Ронда Роузи

Не остается сомнений, что самым громким поединком в женских смешанных единоборствах станет противостояние между чемпионкой Invicta FC Кристиной Жустино (12-1 ММА, 2-0 Invicta FC) и чемпионкой UFC Рондой Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC).

Данный поединок обсуждался уже множество раз, однако есть ряд причин, по которым мы с вами так и не увидели такой бой. Первое - Жустино не выступает в UFC, второе - она дерется в полулегком весе, тогда как Ронда - в легчайшем.

Правда в следующем году бразильская спортсменка совершит дебют в новой для себя весовой категории, а значит, бой с Роузи станет на шаг, но ближе. А пока, давайте в очередной раз выслушаем слова Роузи в адрес Жустино.

«Произойдет поединок против Жустино или нет, не важно. Я все равно сделаю это, я побью ее. Но знаете, этой девушке уже давно должны были предъявить обвинение в покушении на убийство. Выходить в клетку на стероидах - это равноценно выходу с оружием.»

«Единственная причина, по которой ММА разрешено - это безопасность. Но когда появляется все больше людей, которые принимают допинг, наш спорт становится все менее безопасен. Настанет день, когда кто-нибудь умрет в октагоне, а его соперник вскоре будет пойман на употреблении стероидов. Такие вещи разрушат ММА навсегда.»

«Я с радостью изобью Жустино и отправлю в нищету, чтобы больше никто и никогда не хотел иметь с ней дел. Но с другой стороны, а заслуживает ли она драться со мной на PPV-событии, куда я вложила так много сил? Думаю, что нет.»

Хочется отметить, что на совсем скоро Ронда Роузи начнет подготовку к поединку против своей непобежденной соотечественницы Кэт Зингано (9-0 MMA, 2-0 UFC). Данный бой станет вторым по значимости на турнире UFC 184, который состоится 28 февраля в Лос-Анджелесе.

Комментарии:

Читайте также: