Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Лагерь Роналдо Соузы рад, что титульный бой в среднем весе перенесен на февраль

Новости ММА 2014.09.24, 01:07 Conor

Роналдо Соузы

Вчера стало известно, что чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман получил передлм руки на тренировке. В связи с этим, его титульный поединок против бразильца Витора Белфорта не состоится 6 декабря на турнире UFC 181, как планировалось.

По предварительной информации, данное противостояние будет перенесено на один из турниров, которые состоятся в феврале.

Данный поворот событий мало кого обрадовал, однако лагерь бывшего чемпиона Strikeforce Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC) видит плюсы в данной ситуации. Команда бразильца уже заявляла ранее, что если Белфорт травмируется, то Соуза с радостью заменит его в поединке против чемпиона.

«Пока что я не разговаривал с Роналдо по этому поводу, однако, как менеджер, я думаю, что нам нужно ждать февраля.» - говорит Гилберто Фариа. «Это хорошо для нас, потому что теперь у Роналдо будет больше времени на восстановление, плюс он сможет провести некоторое время со своей семьей.»

«В феврале мы будем готовы заменить Белфорта, если с ним что-то случиться. Если же их бой состоится, то мы примем любой другой поединок в ближайшие сроки и в течении четырех-шести месяцев подеремся с чемпионом, кто бы им не стал.»

Свой последний поединок Роналдо Соуза провел в начале текущего месяца на турнире UFC Fight Night 50, тогда он выступал против Гегарда Мусаси и одолел его удушающим приемом в третьем раунде.

Комментарии:

Читайте также: