Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Роналдо Соуза примет поединок против Йоеля Ромеро, если он определит главного претендента

Новости ММА 2014.10.24, 10:22 Conor

Йоел Ромеро

На данный момент средняя весовая категория UFC является одной из самых конкурентных в организации. Поясом владеет американец Крис Вайдман, однако вокруг него уже целый ряд претендентов, которые жаждут получить заветный титул.

Одним из таких бойцов является кубинский борец Йоел Ромеро (9-1 MMA, 5-0 UFC), который сейчас ведет впечатляющую серию из пяти побед и занимает шестую строчку официального мирового рейтинга.

На шоу UFC Tonight журналист портала MMAFighting Ариел Хелвани сообщил интересную информацию о потенциально поединке Ромеро против бывшего чемпиона Strikeforce Роналдо «Жакаре» Соузы (21-3 MMA, 4-0 UFC).

«Я говорил с менеджером Ромеро, и он сказал мне, что они просят UFC организовать им поединок в январе или феврале. Также они хотят соперника из топ-5 дивизиона, бой, который выведет Йоеля на титул. Я спросил о потенциальном поединке против Соузы, и они ответили, что приняли бы такой бой.»

«После этого я связался с "Жакаре". Он сказал, что согласен принят такой поединок, если он точно определит следующего претендента номер один.»

Свой последний поединок Йоел Ромеро провел в конце прошлого месяца на турнире UFC 178, тогда он нокаутировал Тима Кеннеди в третьем раунде. Роналдо Соуза, в свою очередь, выступал в начале сентября против Гегарда Мусаси и одолел его удушающим приемом в третьей пятиминутке.

Без сомнения, поединок между данными бойцами станет настоящим подарком для всех болельщиков и совершенно точно определит следующего претендента на чемпионский титул.

Комментарии:

Читайте также: