Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Джони Хендрикс vs. Робби Лоулер 6 декабря на UFC 181

Новости ММА 2014.09.23, 09:43 Conor

Джони Хендрикс vs. Робби Лоулер

Как сегодня стало известно, чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман сломал руку на тренировке и теперь его поединок против Витора Белфорта откладывается.

Данное противостояние должно было стать главным событием вечера на грядущем громком турнире UFC 181, который состоится 6 декабря в Лас-Вегасе. Однако руководство UFC быстро нашло новый, не менее достойный, главный бой.

Теперь главным событием вечера на вышеуказанном UFC 181 станет титульный реванш в полусредней весовой категории между чемпионом Джони Хендриксом (16-2 MMA, 11-2 UFC) и Робби Лоулером (24-10 MMA , 9-4 UFC).

Для ветерана смешанных единоборств, Робби Лоулера, данный поединок станет уже четвертым в текущем году. В последний раз американец выходил в клетку в конце июля на турнире UFC on FOX 12, тогда он одолел Мэтта Брауна единогласным решением судей.

Для Джони Хендрикса реванш против Лоулера станет вторым выступлением в этом году. В марте он уже бился против Робби, тогда они разыгрывали вакантный титул на турнире UFC 171. В тот день победа единогласным решением осталась за Хендриксом. Вскоре после этого чемпион залечивал свой травмированный бицепс и восстанавливался после операции.

Комментарии:

Читайте также: