Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Робби Лоулер: «У Джони была травма? А кто дерется без травм?»

Новости ММА 2014.11.28, 14:45 Conor

Робби Лоулер, Джони Хендрикс

6 декабря в Лас-Вегасе состоится грандиозный бойцовский вечер UFC 181, в главном событии которого болельщиков ожидает титульный реванш в полусредней весовой категории.

Чемпион дивизиона Джони Хендрикс (16-2 MMA, 11-2 UFC) будет проводить свою первую защиту титула в поединке против Робби Лоулера (24-10 MMA , 9-4 UFC). Хочется отметить, что в марте этого года бойцы уже встречались. На турнире UFC 171 спортсмены разыграли вакантный чемпионский пояс организации. По итогам равных пяти раундов, судьи присудили победу Джони Хендриксу.

Сегодня Робби Лоулер поделился своими мыслями в преддверии реванша:

«Я узнал много чего в нашем первом поединке, как и Джони, я полагаю. Так что реванш получится очень интересным. Он говорит, что дрался с травмой в первом бою, а кто дерется без травм? Да на протяжении всей своей карьеры я был травмирован выходя на бой, но я просто предпочитаю помалкивать о таких вещах.»

«Я очень рад возможности снова подраться за титул. Я проделал много работы, пока Джони лежал на больничной койке. Я заработал это право и планирую дойти до победного конца. Сейчас я на финишной прямой, надо немного поднажать.»

Хочется отметить, что после поражения от рук Хендрикса, Лоулер успел одержать уже две впечатляющие победы. Сначала он нокаутировал Джэйка Элленбергера, а затем одолел Мэтта Брауна решением судей.

Комментарии:

Читайте также: