Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Хьюз: «UFC не нужен чемпион, который весь бой прижимает соперника к сетке»

Новости ММА 2014.12.09, 14:27 Conor

Мэтт Хьюз

Несколько дней назад Робби Лоулер (25-10 MMA , 10-4 UFC) стал новым чемпионом UFC в полусредней весовой категории, когда одолел Джони Хендрикса (16-3 MMA, 11-3 UFC) раздельным решением судей по итогам пяти раундов.

Хочется отметить, что бойцы очень много времени провели у сетки, когда Хендрикс пытался перевести соперника на покрытие. Легендарный Мэтт Хьюз (45-9 MMA), который является другом Лоулера, поделился мыслями по этому поводу.

«Думаю, что Джони перенял подобный стиль от Жоржа Сент-Пьера. Жорж не выходит на бой ради яркой победы, ему просто нужно победить в трех из пяти раундах. Ему нужно выиграть раунд, потому еще один и очередной. Думаю, что Хендрикс старался делать то же самое, он хотел победить не в бою, а в раундах на судейских записках.»

«Такого рода бои не становятся яркими событиями. Люди хотят смотреть на бойцов, которые стремятся закончить бой досрочно. Уверен, в UFC не хотят видеть такого чемпиона, им не нужен носитель пояса, который будет хватать соперника и прижимать к сетке весь бой.»

Хочется отметить, что ранее в этом году Хендрикс и Лоулер уже встречались, правда тогда поединок завершился единогласным судейским решением в пользу уже бывшего чемпиона.

Комментарии:

Читайте также: