Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Главный тренер ATT: «Если нашим парням придется драться друг с другом, то они должны это делать»

Новости ММА 2014.10.14, 09:59 Conor

ATT

В прошлом месяце руководство UFC было заинтересовано в организации громкого поединка в полусредней весовой категории межу американцем Тайроном Вудли (14-3 MMA, 4-2 UFC) и кубинцем Гектором Ломбардом (34-4-1 MMA, 3-2 UFC).

Стоит отметить, что кубинец очень хотел получит такой бой, однако Вудли всячески отказывался от предложенной возможности. Американец заявил, что не собирается драться с товарищем по команде.

Сегодня главный тренер знаменитой команды American Top Team поделился своими мыслями относительно ситуаций, где одноклубники выступают против друг друга.

«Какой лучший пример противостояния между товарищами по команде я могу привести? Я встречусь с Зе Марио Сперри на турнире ADCC 2015. У меня нет лучшего примера, чем этот.» - говорит Рикардо Либорио порталу MMAFighting.

«У нас в команде есть Робби Лоулер, Тайрон Вудли, Гектор Ломбард, Тиаго Алвес, Бен Сандерс, Колби Ковингтон... У нас множество больших талантов в полусредней весовой категории. И что мы можем сказать им? Существует всего один чемпионский пояс, и они понимают это.»

«Если нашим парням придется драться друг с другом, то они должны это делать. Мы устроим разные лагеря для обоих бойцов. Конечно, мы бы не хотели, чтобы такое произошло, но им придется когда-то встретится друг с другом. В конце концов, ММА - это индивидуальный вид спорта. Но я остался бы в стороне и просто смотрел бой.»

Хочется отметить, что Вудли так и не дал согласие на поединок против Гектора Ломбарда, и теперь кубинец выступит против Джоша Буркмана в начале следующего года на UFC 182.

Комментарии:

Читайте также: