Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
Рикардо Ламас: «Все, что мне нужно - это продолжать побеждать»
2014.11.13, 13:08   |  Conor    54    0    0

Рикардо Ламас

Свой следующий поединок бывший претендент на чемпионский титул в полулегкой весовой категории Рикардо Ламас (14-3 MMA, 5-1 UFC) проведет уже на этих выходных.

На турнире UFC 180 американцу предстоит схлестнуться в октагоне с набирающим обороты Деннисом Бермудезом (14-3 MMA, 7-1 UFC), который сейчас ведет впечатляющую серию из семи побед.

Сегодня Рикардо поделился своими мыслями перед данным событием:

«Знаете, я понял, что нужно больше разговаривать. Но я имею ввиду разговоры о моей карьере, о том, с кем я хочу драться и тому подобные вещи. Я не говорю сейчас о том, чтобы быть клоуном и говорить всякий мусор вроде: "О, три человека умерли делая эти часы" (цитата Конора Макгрегора - прим. ред.)

«Да, многие обыватели не придают много значения нашему поединку, однако образованные фанаты, которые разбираются в спорте, очень ждут наш с Деннисом бой. В любом случае, для меня сейчас это не важно. После боя они все равно станут говорить о нас.»

«Деннис является бойцом первой десятки, так что я рад получить такой поединок. Все, что мне нужно - это продолжать побеждать.»

Свой последний поединок Ламас провел в июне этого года на турнире UFC Fight Night 44, тогда он выступал против Хакрана Диаса и одолел его единогласным решением судей.

Читайте также
ММА
Валентина Шевченко: "Только победа над Нуньес, и ничего больше"
Официальная претендентка на титул чемпионки UFC в...
Сегодня в 17:46 | Кирилл Иванов  0  0  0
Экс-чемпион UFC тяжеловес Андрей Орловский (25-15) снова выйдет в октагон UFC в ноябрьском турнире UFC Fight Night 120, где ему будет предстоять выйти...
Сегодня в 16:34  |  Кирилл Иванов      0    0    0
ММА
Тони Фергюсон: "Хабиб Нурмагомедов говорит неправду"
Несмотря на заявления представителей Хабиба...
Сегодня в 13:35 | Оксана Тесленко  209  0  0
ММА
Джуниор дос Сантос снят с боя
Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор дос Сантос получил стандартное уведомление от USADA о возможном нарушении антидопинговых правил. Бразилец вынужден...
Сегодня в 09:45 | Оксана Тесленко  285  0  0
ММА
Крис Уайдман рассказал о переходе в другой вес
Экс-чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман победил Келвина Гастелума удушающим приемом в третьем раунде. Поединок стал главным событием вечера UFC on Fox 25, который...
18 августа 2017 в 22:32 | Оксана Тесленко  300  0  0