Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рикардо Ламас остается в форме, чтобы быть готовым заменить Сивера в поединке против Макгрегора

Новости ММА 2014.11.20, 10:55 Conor

Рикардо Ламас

Бывший претендент на чемпионский титул UFC в полулегкой весовой категории Рикардо Ламас (15-3 MMA, 6-1 UFC) в конце прошлой недели одержал одну из важнейших побед в своей карьере.

На турнире UFC 180, который состоялся в Мексике 15 ноября, Ламас выступал против опасного Денниса Бермудеза и, будучи андердогом, задушил его в первом раунде. Хочется отметить, что Рикардо стал тем, кто прервал победную серию Денниса, которая включала семь боев.

Теперь встал вопрос, а что же делать дальше? И если верить докладу с шоу UFC Tonight, то Ламас сейчас намерен оставаться в боевой форме, чтобы быть готовым выступить в январе на турнире UFC Fight Night 59 в Бостоне. И нет, у него нет запланированного поединка и соперника, однако Рикардо с радостью выйдет на замену Деннису Сиверу, если тот травмируется или не сможет выступить по другим различного рода причинам.

Если все сложится так, как американец этого хочет, то он сможет протестировать ирландского ударника Конора Макгрегора (16-2 MMA, 4-0 UFC), имя которого сейчас у всех на устах.

Комментарии:

Читайте также: