Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
В следующем году Рензо Грейси намерен драться в UFC
2014.10.05, 23:02   |  Conor    19    0    0

Рензо Грейси

Знаменитый бразилец Рензо Грейси (13-7-1 MMA) уже заявлял не так давно, что планирует вернуться в смешанные единоборства, однако сначала ему предстоит выступить на турнире Metamoris против легендарного японца Казуюши Сакурабы по правилам грепплинга.

«Я получил звонок от своего кузина Ралека, и он предложил мне такой поединок. Я сразу же сказал, чтобы он подписал меня на это. В день звонка я начал тренироваться, это было примерно за месяц до официального анонса.»

Стоит отметить, что Казуюши Сакураба имеет прозвище «Охотник за Грейси». За свою карьеру японец множество раз дрался с представителями данного семейства и практически каждый раз выходил победителем. Более того, в его скальпах есть и сам Рензо Грейси, которому он сломал руку в 2000 году на турнире Pride 10.

«Ничего личного против Сакурабы. Он отличный парень и джентльмен. Но если мне предоставится шанс, то я задушу его или сломаю руку, как он мне когда-то (смеется). На самом деле, то поражение стало одним из лучших моментов в моей жизни, потому что тогда я осознал, что мой разум и моя воля куда сильнее моего тела.»
 
А что по поводу возвращения в ММА? Серьезно ли настроен 47-летний бразилец?

«Я готов надрать парочку з*дниц. После Сакурабы я отправлюсь в UFC. И я не шучу, я настроен чертовски серьезно. Поверьте мне. Вы должны понять, что вы стары настолько, насколько чувствуете. Я буду в форме и покажу, на что способен.»

«Дана Уайт готов заплатить мне, чтобы я не дрался. А я наоборот говорю ему, что согласен драться за бесплатно. Я хочу заниматься любимым делом. Увидимся в следующем году, в октагоне.»

Напомним, Рензо Грейси завершил свою бойцовскую карьеру в 2010 году, сразу после поражения легендарному Мэтту Хьюзу техническим нокаутом. Однако теперь болельщикам стоит ждать его возвращения.

Читайте также
ММА
Взвешивание UFC Fight Night 112
Предлагаем вашему вниманию видеозапись процедуры взвешивания перед турниром UFC Fight Night 112, который возглавит бой Майкла Кьезы (14-2) и Кевина Ли (15-2).
Сегодня в 00:42 | Оксана Тесленко  87  0  0
На данный момент бывшая претендентка на чемпионский титул UFC в легчайшем весе Кэт Зингано (9-2) восстанавливается после травмы.
Сегодня в 00:11  |  Оксана Тесленко      119    0    1
ММА
Витор Миранда: "Я уверен, что добавлю скальп Веттори в свою коллекцию"
Бразильский 38-летний средневес выступающий в UFC Витор...
24 июня 2017 в 23:00 | Кирилл Иванов  50  0  0
ММА
UFC Fight Night 112: результаты официального взвешивания
В Оклахома-Сити состоялась процедура официального взвешивания участников турнира UFC Fight Night 112, главным событием которого станет поединок в легком весе между...
24 июня 2017 в 22:25 | Оксана Тесленко  204  0  0
ММА
Джонни Хендрикс не смог сделать вес
Экс-чемпион UFC в полусреднем весе ныне выступающий в категории среднго дивизиона Джонни Хендрикс (18-6) бросал множество заявлений о том, что раньше слишком...
24 июня 2017 в 21:00 | Кирилл Иванов  315  0  0