Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

В следующем году Рензо Грейси намерен драться в UFC

Новости ММА 2014.10.05, 23:02 Conor

Рензо Грейси

Знаменитый бразилец Рензо Грейси (13-7-1 MMA) уже заявлял не так давно, что планирует вернуться в смешанные единоборства, однако сначала ему предстоит выступить на турнире Metamoris против легендарного японца Казуюши Сакурабы по правилам грепплинга.

«Я получил звонок от своего кузина Ралека, и он предложил мне такой поединок. Я сразу же сказал, чтобы он подписал меня на это. В день звонка я начал тренироваться, это было примерно за месяц до официального анонса.»

Стоит отметить, что Казуюши Сакураба имеет прозвище «Охотник за Грейси». За свою карьеру японец множество раз дрался с представителями данного семейства и практически каждый раз выходил победителем. Более того, в его скальпах есть и сам Рензо Грейси, которому он сломал руку в 2000 году на турнире Pride 10.

«Ничего личного против Сакурабы. Он отличный парень и джентльмен. Но если мне предоставится шанс, то я задушу его или сломаю руку, как он мне когда-то (смеется). На самом деле, то поражение стало одним из лучших моментов в моей жизни, потому что тогда я осознал, что мой разум и моя воля куда сильнее моего тела.»
 
А что по поводу возвращения в ММА? Серьезно ли настроен 47-летний бразилец?

«Я готов надрать парочку з*дниц. После Сакурабы я отправлюсь в UFC. И я не шучу, я настроен чертовски серьезно. Поверьте мне. Вы должны понять, что вы стары настолько, насколько чувствуете. Я буду в форме и покажу, на что способен.»

«Дана Уайт готов заплатить мне, чтобы я не дрался. А я наоборот говорю ему, что согласен драться за бесплатно. Я хочу заниматься любимым делом. Увидимся в следующем году, в октагоне.»

Напомним, Рензо Грейси завершил свою бойцовскую карьеру в 2010 году, сразу после поражения легендарному Мэтту Хьюзу техническим нокаутом. Однако теперь болельщикам стоит ждать его возвращения.

Комментарии:

Читайте также: