Всё о боксе, MMA и кикбоксинге.
Новости, видео, статьи, обзоры
Прислать материал
Новости > MMA Бокс Кикбоксинг
В следующем году Рензо Грейси намерен драться в UFC
2014.10.05, 23:02   |  Conor    34    0    0

Рензо Грейси

Знаменитый бразилец Рензо Грейси (13-7-1 MMA) уже заявлял не так давно, что планирует вернуться в смешанные единоборства, однако сначала ему предстоит выступить на турнире Metamoris против легендарного японца Казуюши Сакурабы по правилам грепплинга.

«Я получил звонок от своего кузина Ралека, и он предложил мне такой поединок. Я сразу же сказал, чтобы он подписал меня на это. В день звонка я начал тренироваться, это было примерно за месяц до официального анонса.»

Стоит отметить, что Казуюши Сакураба имеет прозвище «Охотник за Грейси». За свою карьеру японец множество раз дрался с представителями данного семейства и практически каждый раз выходил победителем. Более того, в его скальпах есть и сам Рензо Грейси, которому он сломал руку в 2000 году на турнире Pride 10.

«Ничего личного против Сакурабы. Он отличный парень и джентльмен. Но если мне предоставится шанс, то я задушу его или сломаю руку, как он мне когда-то (смеется). На самом деле, то поражение стало одним из лучших моментов в моей жизни, потому что тогда я осознал, что мой разум и моя воля куда сильнее моего тела.»
 
А что по поводу возвращения в ММА? Серьезно ли настроен 47-летний бразилец?

«Я готов надрать парочку з*дниц. После Сакурабы я отправлюсь в UFC. И я не шучу, я настроен чертовски серьезно. Поверьте мне. Вы должны понять, что вы стары настолько, насколько чувствуете. Я буду в форме и покажу, на что способен.»

«Дана Уайт готов заплатить мне, чтобы я не дрался. А я наоборот говорю ему, что согласен драться за бесплатно. Я хочу заниматься любимым делом. Увидимся в следующем году, в октагоне.»

Напомним, Рензо Грейси завершил свою бойцовскую карьеру в 2010 году, сразу после поражения легендарному Мэтту Хьюзу техническим нокаутом. Однако теперь болельщикам стоит ждать его возвращения.

Читайте также
ММА
Джимми Ривера поведал о своих планах
Один из лучших бойцов легчайшего дивизиона UFC Джимми Ривера (21-1) назвал имена бойцов, с которыми бы хотел провести поединки в первую очередь.
24 июля 2017 в 18:33 | Кирилл Иванов  138  0  0
Экс-чемпион Glory в полутяжелом весе и один из лучших кикбоксеров мира вне зависимости от весовой категории Гокан Саки продолжает...
24 июля 2017 в 13:49  |  Александр Орманжи      171    0    0
ММА
Келвин Гастелум планирует вернуться в полусредний дивизион
Сегодня ночью в Нью-Йорке (США) состоялся...
23 июля 2017 в 19:17 | Кирилл Иванов  311  0  1
ММА
Люк Рокхолд и Дэвид Бранч проведут бой 16 сентября
Экс-чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (15-3) свой следующий бой проведёт на турнире UFC Fight Night 116 в Питтсбурге (США) 16 сентября. Соперником Рокхолда...
23 июля 2017 в 16:56 | Кирилл Иванов  209  0  0
ММА
"This is still my boy" - другая сторона Криса Вайдмана
Когда твоя последняя победа была одержана больше двух лет назад, все выглядит уже в совсем ином свете. Еще вчера Крис Вайдман считался следующей ступенью эволюции...
23 июля 2017 в 15:39 | Роман Романчук  906  1  0