Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Рашад Эванс не примет поединок против Густафссона, так как не успел полностью восстановиться после травмы

Новости ММА 2014.11.06, 10:03 Conor

Рашад Эванс

Сейчас одним из самых ожидаемых поединков в полутяжелой весовой категории UFC является противостояние бывшего чемпиона организации Рашада Эванса (21-3-1 MMA, 14-3-1 UFC) и шведа Александра Густафссона (16-2 MMA, 8-2 UFC).

Сначала свою заинтересованность в таком поединке выразил американец, однако шведу подобная идея так же пришлась по душе. Устные согласия были получены, однако Эванс заявил, что должен провести полноценную тренировку, чтобы понять, насколько он восстановился после тяжелой травмы колена, которую он получил в начале текущего года.

К сожалению, потренировавшись, Рашад и его команде пришли к выводу, что на данном этапе принимать поединок против Густафссона - неправильно. 

«Я не чувствую силы в своей ноге.» - говорит Эванс. «Я не могу взрываться как раньше, также я чувствую, что нога все еще нестабильна. Моя команда не позволила мне принять поединок против Александра. Глен Робинсон, мой менеджер, заявил: "На данном этапе карьеры тебе не следует так спешить в бой, особенно после возвращения после такой тяжелой травмы."»

Также стало известно, что свое возвращение в октагон бывший чемпион планирует совершить в марте.

Хочется отметить, что изначально в соперники Густафссону пророчили товарища Эванса по команде, в лице Энтони Джонсона, однако опасный ударник был отстранен от боев на неопределенный срок из-за проблем с законом.

Комментарии:

Читайте также: