Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

UFC подписало контракт с неонацистом

Новости ММА 2013.08.01, 02:12 Conor
 

 
В этом месяце UFC подписали Бенджамина Бринсу по прозвищу "ган", проспекта из города Лейцпига, что в Германии, со статистикой 13-0. Его имя скорее всего вам ни о чем не говорит, но тем, кто следит за ММА в Германии, известно, что ничего хорошего от него ждать не стоит.

Как и следует из его прозвища, Бринса является членом ганской группировки "Scenario LOK", базирующейся в Лейцпиге. Его ММА-команда, La Familia, имеет связи с местными неонацистскими группировками и Бринса играет там не последнюю роль. Вот вырезка из немецких новостей:

Linksunten, 10 мая 2013:

"В La Familia процветает ксенофобия и экстремизм. Это место, где самые отпетые неонацисты тренируются для нападения на людей. Их спонсоры и бойцы тоже знакомые всем неонацисты. Самый известный из них - Бенджамин Бринса. Бринсу запрещено пускать на большинство местных стадионов, в связи с тем, что он неоднократно проявлял крайнюю агрессию и устраивал потасовки."

Даже не смотря на то, что немецкие промоутеры держатся от него подальше, каким-то образом "ган" смог заключить контракт с самым большим ММА-промоушеном в мире. После многочисленных просьб в адрес Даны Вайта разобраться в его истории, Вайт написал в твиттере, что он уже занят этим, а затем удалил пост.
 
 А вот собственно фотографии Бенджамины Бринсы с "фирмой":
 


 


Перевод: Владислав Смирнов

Комментарии:

Читайте также: