Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз рассказывает об инциденте с его арестом

Новости ММА 2014.11.22, 17:49 Conor

Ник Диаз

Бывший чемпион Strikeforce и бывший претендент на чемпионский титул UFC в полусредней весовой категории Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) в данный момент проходит подготовку к поединку против Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC), который пройдет в рамках среднего веса.

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 183, который состоится 31 января в Лас-Вегасе. Хочется отметить, что несколько месяцев назад данный поединок был на грани срыва, когда Диаз был арестован за вождение в нетрезвом виде.

Сегодня спортсмен впервые дал комментарии по этому поводу:

«Там, где я живу, все знают, как и что происходит в Лоди. Вы даже не можете ездить по городу в неположенные часы, чтобы вас не тормознули. Тогда у меня и вправду была тяжелая ночка. Тогда я не слишком сильно ладил с офицерами. Есть очень много вещей в этой истории, о которых люди не знают и которые не понимают. Я особо много не разговариваю об этом, потому что для меня это не так уж и много значит. Да, это серьезно, но люди многого просто не понимают.»

Хочется отметить, что тогда было заявлено, что Диаз находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыть улики, вызываю у себя рвотный рефлекс в запертой кабинке туалета.

Комментарии:

Читайте также: