Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз не признал себя виновным на заседании суда

Новости ММА 2014.09.26, 10:46 Conor

Ник Диаз

Как вы все помните, в начале текущего месяца бывший чемпион организации Strikeforce в полусредней весовой категории Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) был задержан за вождении в нетрезвом виде.

Более того, вскоре стало известно, что это уже второй подобный случай за десять месяцев. Заседание суда по обоим делам состоялось сегодня в Калифорнии. И, как сообщает портал ESPN, боец UFC не признал себя виновным. Следующее же заседание по делу Ника Диаза состоится 6 ноября.

Напомним, в данный момент Ник Диаз проходит подготовку к поединку против легендарного Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC), который состоится 31 января в главном событии турнира UFC 183.

Многие гадают, а повлияют ли вышеупомянутые проблемы с законом на данный поединок. На данный вопрос ответил один из владельцев UFC - Лоренцо Фертитта.

«Мы не вмешиваемся в ход разбирательства, а только сохраняем контакт с участниками, чтобы понимать, что происходит. Больше удастся выяснить непосредственно после суда. Не думаю, что суд автоматически означает, что наказание поставит под угрозу поединок против Силвы. Я никогда не сталкивался с тем, чтобы бойца, обвиняемого в вождении в нетрезвом виде, не лицензировали Спортивные комиссии. Ясно одно, это событие может стать нарушением соглашения о правилах поведения бойца. Нам нужно это обсудить и не торопиться с выводами.»

Нам же остается надеяться, что все проблемы с законом будут улажены и болельщики смогут сполна насладиться грандиозным противостоянием 31 января.

Комментарии:

Читайте также: