Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Ник Диаз не собирается рисковать в поединке против Андерсона Силвы, нацеливаясь на травмированную ногу

Новости ММА 2014.11.27, 12:29 Conor

Андерсона Силвы

В конце прошлого года на арене в Лас-Вегасе состоялся большой бойцовский вечер UFC 168, в главном событии которого чемпион средней весовой категории Крис Вайдман защищал свой титул от посягательств Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).

Поединок прошел под диктовку американца, однако завершение боя шокировало многих. Во втором раунде Андерсон пробивал сильный лоукик, но чемпион заблокировал его, выставив колено. Это привело к тяжелейшему перелому голени легендарного бразильца.

Сейчас Андерсон уже восстановился и готовится к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Ника Диаза (26-9 MMA, 7-6 UFC). Сегодня американец ответил на вопрос о том, а будет ли он нацелен на травмированную ранее ногу бразильца.

«Когда кто-то говорит вам о том, что боец травмирован и вам нужно нацелиться на эту травму, то это отвлекает. Будет грустно проиграть поединок по причине того, что ты весь бой пытался сконцентрироваться на его травме и слабостях, вместо того, чтобы переживать о его сильных сторонах.»

«Когда-то давно я дрался с кем-то. И кто-то подошел ко мне и рассказал, что у соперника травма колена, мне сказали постараться атаковать его колено. А я такой: "Ага, как же. Я не собираюсь охотиться за его коленом." Это не реалистично... Это не нормально - гоняться за травмой, если конечно это не рассечение, которое соперник получил на той же неделе, когда пройдет бой. Тогда да, можно бить его в глаз, чтобы чертово рассечение открылось. Да, возможно рассечения дают вам преимущество, это имеет смысл.»

Напомним, ожидаемый поединок между Диазом и Силвой станет главным событием вечера на турнире UFC 183, который пройдет 31 января в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: