Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нэйт Диаз по-прежнему недоволен своим контрактом

Новости ММА 2014.10.10, 19:51 Conor

Нэйт Диаз

Не так давно стало известно, что топовый представитель легкой весовой категории UFC Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) принял решение вернуться в октагон.

Напомним, в последний раз Диаз выходил в клетку в ноябре прошлого года. После этого американец начал жаловаться на свои гонорары в UFC и просто перестал принимать поединки.

Как стало известно, контракт Диаза остался все тот же, однако он осознал, что без боев ему живется не так-то просто. Правда недовольства относительно условий контракта все еще имеют место быть.

«Да, черт возьми, да! Мы все еще недовольны его контрактом.» - говорит менеджер бойца Майк Коган. «Мы не были рады и тогда, когда подписывали его. Просто в тот момент до боя оставалось всего две недели у нас не было времени на различные условия. Мы были заняты подготовкой.»

«Они наговорили много вещей про Нэйта. Они кричали, что он боится Хабиба Нурмагомедова, хотя он просто просил достойный гонорар. Дана Уайт поливал его грязью весь год, а в итоге предоставил ему поединок с парнем, который занимает третью строчку мирового рейтинга. Все знают, что Нэйт - это настоящие дела и он интересен публике. А вернулся он потому что ему нужно на что-то жить.»

Сейчас младший Диаз готовится к поединку против опасного бразильца Рафаеля Дос Аньоса (22-7 MMA, 11-5 UFC). Данное противостояние станет вторым по значимости событием вечера на турнире UFC on Fox 13, который состоится 13 декабря в Финиксе.

Комментарии:

Читайте также: