Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нэйт Диаз: «Подписание \"СМ Панка\" делает всех бойцов любителями»

Новости ММА 2014.12.12, 10:10 Conor

Нэйт Диаз

Несколько дней назад стало известно, что главный мировой промоушен подписал знаменитого про-рестлера Филлипа «СМ Панка» Брукса (0-0 MMA, 0-0 UFC).

Хочется отметить, что Брукс не имеет никого бойцовского опыта, поэтому дебют в UFC, который намечен на первую половину следующего года, станет для него и дебютом в ММА.

Сегодня по этому поводу высказался знаменитый американский легковес Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC):

«Я не углубляюсь в это. У него пока нет боев, но я знаю, что он на слуху. Я буду следить за всем этим. Все будут покупать билеты, так что для UFC это выгодно, но не для бойцов. Это принижает нас.»

«Возможно он хорошо себя проявит, но с чего вдруг он получил такой шанс? Он же любитель. Вы собираетесь кинуть новичка к профи? Это делает всех нас любителями. Это глупо.»

«Я извиняюсь, но этот парень делает шутку из того, чем я живу. При этом ему будут платить больше, чем мне. Я не имею ничего против него, но это неправильно.»

Отметим, что свой следующий поединок Диаз проведет уже утром в это воскресенье, а его соперником станет топовый бразильский боец Рафаел Дос Аньос (22-7 MMA, 11-5 UFC).

Комментарии:

Читайте также: