Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Нэйт Диаз: «Все, что пытается делать Серроне, уже давно было сделано мной»

Новости ММА 2014.11.19, 11:26 Conor

Нэйт Диаз, Дональд Серроне

Знаменитый американец Нэйт Диаз (17-9 MMA, 12-7 UFC) сегодня решил высказать свое мнение относительного своего бывшего соперника, в лице его соотечественника Доналда Серроне (25-6 MMA, 12-3 UFC), который в последний год приятно удивил болельщиков.

Начинаю с ноября прошлого года Серроне провел уже пять поединков. Мало того, что такая цифра является довольно внушительно, так он еще и одержал победы во всех пяти выступлениях. 

Однако если это вас впечатляет, то выслушайте как Нэйта Диаза, которому, как оказалось, есть что сказать по этому поводу:

«Я просто хочу сказать, что все эти парни, вроде Доналда Серроне, кричат: "Я хочу драться! Я хочу драться!" и тому подобные вещи. Что самое интересное, все хвалят их за подобное д*рьмо. "Я хочу сделать это, я хочу сделать то". Я даже не хочу произносить его имя, давайте будем звать его гр*баный Ковбой. Он сидит и твердит без перестану: "Я хочу драться". Все это коммерция, болельщикам это нравится.»

«И знаете, я не собираюсь каким-то образом преуменьшать его заслуги, потому что он делает свое дело. Он великолепно справляется, он много дерется... Но все эти вещи, которые он пытается сделать, заявляя: "Я дерусь пять раз в год". Все это актерское мастерство. Я уже сделал то, что он так яро пытается совершить.»

«Драться пять раз в год? Да я выступал так на протяжении всего времени, которое был здесь. Мой первый год в UFC - пять боев. Год до подписания в UFC - пять выступлений. И с тех пор каждый год я дрался три-пять раз, за исключением последних нескольких лет. Разница между нами в том, что я не сидел и не твердил об этом. Я уже совершал подобные вещи годами ранее, но никогда не сидел и не повторял это снова и снова, чтобы каждый это услышал. И все это д*рьмо было задолго до Серроне.»

«А когда он начинает кричать о том, что бойцы ноют? Все это коммерция. Мы все имеем одну и ту же цель, мы все хотим получать больше денег. А он целуют з*дницу ради этого. Он пытается быть парнем вроде: "Эй, вы слышали, что я сейчас сказал?", я же просто требую: "Дайте мне все то д*рьмо, которое я заслуживаю."»

Хочется отметить, что Диаз и Серроне встречались в октагоне в рамках турнире UFC 141, который состоялся в декабря 2011 года. Тогда Диаз просто проехался по Серроне, деклассируя его на протяжении всех трех раундов.

Хочется отметить, что сейчас американец готовится к поединку против топового бразильского бойца Рафаеля Дос Аньоса. Данное противостояние станет вторым по значимости событием турнира UFC on FOX 13, который состоится в Финиксе 13 декабря.

А Доналд Серроне в данный момент проходит тренировочный лагерь к поединку против непобежденного проспекта Майлса Жури. Бойцы выступят в самом начале следующего года на громком бойцовском вечере UFC 182 в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: