Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мухаммед Лавал бросил вызов Тито Ортизу, однако в ответ его попросили лишь стать в очередь

Новости ММА 2014.11.17, 11:40 Conor

Мухаммед Лавал

Вчера в городе Сан-Диего состоялся большой турнир Bellator 131, на котором прошел ряд значимых для организации противостояний.

В главном событии вечера легендарный бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Тито Ортиз (18-11-1 MMA, 2-0 BMMA) выступал против Стефана Боннара и одолел его раздельным судейским решением.

Также на турнире выступил бывший чемпион организации Strikeforce Мухаммед Лавал (13-4 MMA, 5-3 BMMA). Американец проехался по Джо Ведепо и нокаутировал его в третьем раунде.

На пресс-конференции после турнира между победителями вышеупомянутых поединков состоялся интересный диалог:

Мухаммед Лавал:

«Сейчас если ты хочешь чего-то, ты это получаешь. Я просто говорю. Ты дрался с Боннаром, который был на пенсии два года. Ладно. Но я все равно надеру тебе з*дницу. Давай сделаем это. Я серьезно.»

Тито Ортиз:

«Каждый хочется подраться со мной. Становись в очередь.»

Мухаммед Лавал:

«Да ты не будешь со мной драться. Я знаю это. Ты снова выдумаешь что-то в стиле: "моя шея, моя спина, моя коленка".»

Это бывший чемпион UFC оставил без ответа, однако вскоре ответил на вопрос о потенциальном поединке против Куинтона Джексона.

«Конечно же я хочу этого. Мы должны были подраться еще давно, но тогда я повредил шею на тренировке. Думаю, что наш поединок станет огромным для Spike, Bellator и всех, что хочет его увидеть.»

Хочется отметить, что победа над Стефаном Боннаром стала для Тито Ортиза уже второй подряд. Полгода назад американец выступал против российского бойца Александра Шлеменко и задушил его на первых минутах начального раунда.

Комментарии:

Читайте также: