Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Митч Ганьон: «Могу заставить Барао сдаться»

Новости ММА 2014.11.02, 11:25 Conor

Митч Ганьон

Менее двух месяцев осталось до того момента, когда канадский боец легчайшей весовой категории UFC Митч Ганьон (12-2 MMA, 4-1 UFC) проведет главный поединок в своей профессиональной карьере.

20 декабря во втором по значимости событии вечера турнира UFC Fight Night 58 канадцу предстоит схлестнуться в октагоне с опаснейшим бразильцем Ренаном Барао (32-2 MMA, 7-1 UFC), который является бывшим чемпионом организации.

Сегодня Митч поделился своими мыслями относительно грядущего противостояния:

«Это самый большой поединок в моей карьере. Я дерусь против чемпиона, и это, безусловно, огромное событие для меня. Он владел поясом на протяжении нескольких лет, он очень талантливый боец. Я очень рад получить такую возможность.»

«Я понятия не имею, каким будет Барао. Я не думаю о том, как он сохраняет мотивацию, потому что эти вещи меня не касаются. Я сфокусирован только на том, что буду делать в октагоне. Все свое время я провожу в зале и к 20 декабря я буду в форме. Я буду подготовлен и покажу на что способен. Я верю, что могу заставить Барао сдаться. Я буду оказывать давление, и если он совершит ошибку, то да, я смогу засабмитить его.»

В последний раз канадский боец выходил в октагон в начале прошлого месяца на турнире UFC Fight Night - MacDonald vs. Saffiedine, тогда Ганьон выступал против Романа Салазара и одолел его удушающим приемом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: