Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мэтт Хьюз: «На месте Хендрикса, я бы просил третий поединок с Робби»

Новости ММА 2014.12.10, 22:30 Conor

Мэтт Хьюз

Легендарный чемпион UFC в полусредней весовой категории Мэтт Хьюз (45-9 MMA) уверен, что третий поединок между Робби Лоулером (25-10 MMA, 10-4 UFC) и Джони Хендрикса (16-3 MMA, 11-3 UFC) неизбежен, что он является наиболее оптимальным вариантом.

Хочется отметить, что на данный момент статусом главного претендента обладает молодой канадец Рори Макдоналд, однако Хьюз считает, что «Красному королю» придется подождать.

«Как давно был бой между Робби и Макдоналдом? 13 месяцев назад? Это было не так уж и давно. Да и Робби тогда одержал довольно убедительную победу, разве нет?»

«В связи с этим, я вижу только два варианта. Есть парень, которого Робби победил убедительно и есть два близких боя с Джони Хендриксом. Возможно нас ждет третий бой... Да, на месте Джони Хендрикса я бы просил незамедлительный реванш.»

«Как по мне, после победы над Хендриксом Робби является бойцом года. Он проиграл, однако вернулся и одержал две победы над очень жесткими парнями. В итоге, в конце года, он и вовсе завоевал чемпионский титул. Сейчас ему нужно время, чтобы отдохнуть и побыть со своей семьей.»

Напомним, первый поединок между бойцами прошел в марте и завершился победой Хендрикса единогласным решением судей, однако несколько дней назад Робби вернул ему должок, выиграв раздельным.

Комментарии:

Читайте также: