Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард: «Сейчас в UFC подписывают кого попало»

Новости ММА 2014.11.10, 11:03 Conor

Мелвин Гиллард

Ветеран UFC, а ныне главный претендент на чемпионский титул организации World Series of Fighting в легкой весовой категории Мелвин Гиллард (32-13-2 MMA, 1-0 WSOF) поделился своими мыслями относительно скорого титульного боя.

На турнире WSOF 15, который состоится уже в конце текущей недели во Флориде, Мелвину предстоит сразиться с его соотечественником Джастином Гаетжи (12-0 MMA, 5-0 WSOF), который владеет чемпионским поясом.

«Гаетжи не является бойцом моего уровня, далеко не является.» - уверенно заявил Мелвин. «Я боец из списка "А", который дерется в лиге "В". В грядущую субботу вы увидите меня с поясом.»

Далее Гиллард затронул тему политики главного мирового промоушена относительно подписания спортсменов.

«Я считаю себя отличным бойцом, и в UFC есть множество отличных бойцов. Но сейчас мы можем видеть и много фальшивок. Я помню 2005 год, тогда было очень тяжело оказаться в UFC. Даже после шоу TUF это было сложно совершить. Из шестнадцати парней в моем сезоне, большинство так и не получили свой шанс.»

«А сейчас они подписывают кого попало, раздают всем шанс стать бойцом UFC. Я хотел стать бойцом UFC с 13 лет, но тогда эти парни виделись мне, как группа особенных. Сейчас же в ростере организации есть все подряд.»

Свой последний поединок Мелвин провел на турнире WSOF 11 в июле, тогда он выступал против Гесиаса Кавалканте и одержал победу техническим нокаутом во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: