Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Мелвин Гиллард: «Я дерусь за пояс в WSOF, а в UFC мне за 9 лет ни разу не предоставили такой шанс»

Новости ММА 2014.11.12, 11:49 Conor

Мелвин Гиллард

В начале текущего года знаменитый ветеран легкой весовой категории UFC Мелвин Гиллард (32-13-2 MMA, 1-0 WSOF) был уволен из промоушена. Причиной тому послужили довольно невзрачные выступления американца в последние пару лет.

Однако Мелвин быстро нашел новое пристанище. Взрывному легковесу оказались очень рады в организации WSOF, где он уже провел один поединок. В начале июле Мелвин нокаутировал Гесиаса Кавалканте, что позволило ему получить статус главного претендента.

«Это здорово. Жизнь после UFC не так уж и плоха сейчас. Я вместе с организацией, которая предоставила мне шанс сразиться за чемпионский титул. Я был в UFC девять лет и никогда не бился за пояс. Я счастлив благодаря этой возможности. Сейчас все отлично, я получаю хорошие деньги и не жалуюсь. Да, у меня нет никаких жалоб.»

«Сейчас я получаю удовольствие от работы в WSOF. Это новая организация, новые лица, новые люди. Это дает мне шанс начать все сначала, совершить новый старт. Будучи девять лет в UFC, могу сказать, что я реально устал от них.»

«Я завоюю этот титул. Я нахожусь в отличной форме, я молод и я финишер! Люди любят мой стиль и скоро я вновь порадую их. В конце недели чемпионский пояс будет красоваться на моей талии.»

Хочется отметить, что свой следующий поединок Мелвин Гиллард проведет против чемпиона организации, в лице Джастина Гаетжи (12-0 MMA, 5-0 WSOF). Данное противостояние состоится 15 ноября.

Комментарии:

Читайте также: