Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майрбек Тайсумов: «В ближайшие годы мы с вами увидим новых чемпионов мира с Чечни и Дагестана»

Новости ММА 2014.10.02, 11:25 Conor

Майрбек Тайсумов

Российский боец легкого дивизиона UFC Майрбек Тайсумов (21-5 MMA, 1-1 UFC) через несколько дней снова выйдет в октагон. На турнире UFC Fight Night 53 уроженцу Чеченской Республики предстоит поединок против дебютанта организации, в лице Марчина Бандела (13-2 MMA, 0-0 UFC).

Майрбек поделился мыслями относительно грядущего поединка:

«У меня один план на бой - выиграть своего соперника досрочно. Для меня нет разницы буду ли я биться с ним на покрытии или в стойке. Я одинаково готовлюсь в стойке и в партере. У меня хорошие тренера, такие как Роджер Хуэрта, Макачеро Фернандо, хорошие грепплеры, хорошие борцы. Так что для меня не важно, куда перейдет сражение по ходу поединка. Я буду уверенно себя чувствовать в любом аспекте.»

Стоит отметить, что за последние несколько лет российское ММА вышло на новый уровень. Уже множество наших спортсменов успешно конкурируют в лучших мировых организациях. Что Тайсумов думает по поводу такого развития событий?

«Вы знаете, у нас столько талантливых парней в Чечне, просто не было того, кто смог бы вывести их на мировую арену. Сейчас некоторые менеджеры заметили чеченских и дагестанских парней, они начали подписывать их. Думаю, что в ближайшие годы мы с вами увидим новых чемпионов мира с Чечни и Дагестана.»

Стоит отметить, что Майрбек провел под эгидой главного мирового промоушена уже два поединка. Сначала он одолел корейца Тай Хьюн Бэнга единогласным решением судей, а затем уступил бразильскому бойца Михелю Празерсу.

Комментарии:

Читайте также: