Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Макдоналд начал всерьез работать с железом перед своим возвращением

Новости ММА 2014.11.02, 10:55 Conor

Майкл Макдоналд

Бывший претендент на чемпионский титул и один из сильнейших представителей легчайшей весовой категории UFC Майкл Макдоналд (16-3 MMA, 5-2 UFC) не выходил в октагон в декабря прошлого года.

Сегодня боец рассказал о том, что причиной такого долгого простоя служат небольшие травмы которые его беспокоили и из-за которых ему даже пришлось лечь на операционный стол. 

Однако за это время Макдоналд отдохнул и восстановился, более того, сейчас он несколько изменил свой тренировочный процесс, дабы вернуться куда сильнее, чем прежде.

«Полагаю, я усвоил, что несколько отличаюсь от других. Я не могу делать то, что делают остальные. Поэтому я решил набрать некоторый вес и укрепить свои мышцы с костями. Я придерживаюсь традиционной работы с железом, про которую многие говорят: "Не делай этого в ММА". Однако мои суставы чувствуют себя прекрасно из-за таких тренировок. Знаете, каждый пытается ускорить свой гоночный автомобиль, делая его легче, но мне же необходимо прибавить веса в свой гоночный аппарат.»

Свой последний поединок молодой американец провел 14 декабря на турнире UFC on FOX 9. Тогда Майкл выступал против опытнейшего Юрайи Фабера и был задушен во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: