Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг: «Витор будет слабее и медленнее, он уже не будет так силен, как год назад»

Новости ММА 2014.10.29, 12:01 Conor

Майкл Биспинг

В июле стало известно, что бывший чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Витор Белфорт (24-10 MMA, 13-6 UFC) наконец-то получил бойцовскую лицензию..

Более того, через считанные минуты после этого руководство UFC присвоило бразильцу статус главного претендента на чемпионский титул среднего дивизиона. В данный момент Витор готовится к поединку против Криса Вайдмана (12-0 MMA, 8-0 UFC), который с большой долей вероятности состоится в феврале.

Хочется отметить, что в начале этого года Атлетическая комиссия постановила полный запрет на тестостероно-замещающую терапию, ярым пользователем которой являлся Белфорт. Уже сейчас многие отметили, что бразилец заметно сбавил в мышечной массе.

Ветеран спорта и топовый представитель среднего дивизиона UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) высказался относительно данной ситуации:

«Витор - претендент номер один. Но каковы же были мои чувства, когда ему был присвоен данный статус. Я сразу подумал, что это огромное преимущество для Криса Вайдмана, потому что Витор пользовался ТЗТ долгое время, а все это оказывает сильное влияние на ваше тело и объем ваших мышц.»

«Чем дольше вы пользуетесь дополнительным тестостероном, назначенным врачом, то все большие заметные изменения происходят с вашим телом и организмом. Думаю, что чем дальше будет переноситься их поединок, то все будет играть только на руку Крису Вайдману. Витор будет слабее и медленнее, он уже не будет так силен, как год назад.»

Сам же британец сейчас готовится к поединку против бывшего чемпиона Strikeforce Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC). Данный поединок станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в Сиднее.

Комментарии:

Читайте также: