Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Майкл Биспинг рассказывает о конфликте с Люком Рокхолдом

Новости ММА 2014.10.20, 09:29 Conor

Майкл Биспинг, Люк Рокхолд

Британский боец средней весовой категории UFC Майкл Биспинг (25-6 MMA, 15-6 UFC) поделился своими мыслями относительно предстоящего поединка против американца Люка Рокхолда (12-2 MMA, 2-1 UFC).

Данное противостояние топовых средневесов станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в австралийском Сиднее.

Хочется отметить, что между британцем и бывшим чемпионом Strikeforce существует совершенно очевидный конфликт, который длится уже больше года. Сегодня Биспинг рассказал, что же стало причиной напряженных отношений между ним и Рокхолдом.

«Я готовился к одному из своих поединков и как-то раз Люк помог мне, согласившись поспарринговать. Вскоре после этого я был на одном телешоу, где меня спросили про тренировки с Люком. Тогда я сказал, что можете называть меня неофициальным чемпионом Strikeforce. Это была обычная шутка, тогда я смеялся и все вокруг смеялись... Но не Люк, он по сей день не может простить мне этих слов. С того момента он каждый день вызывал меня на бой в Twitter. Ну что ж, он добился своего.»

Свой последний поединок Майкл Биспинг провел в конце августа на турнире UFC Fight Night 48 в Макао, тогда он выступал против Канга Ли и нокаутировал его в четвертом раунде.

Комментарии:

Читайте также: