Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Маурисио Руа принял бы поединок против Андерсона Силвы, если бы об этом попросило руководство

Новости ММА 2014.11.06, 20:56 Conor

Маурисио Руа, Андерсон Силва

В самом конце прошлого месяца стало известно, что тренерами следующего сезона шоу The Ultimate Fighter: Brazil станут некогда знаменитые чемпионы, в лице Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC) и Маурисио Руа (22-9 MMA, 6-7 UFC).

Однако есть один фактор, который не очень обрадовал болельщиков. По окончанию шоу тренера не схлестнуться в октагоне, что является странным решением UFC.

Правда если бы руководство организации настояло бы на этом, у Маурисио Руа не возникло бы проблем с тем, чтобы принять поединок против своего соотечественника.

«Из UFC позвонили моему менеджеру Эдуардо Алонсо и сообщили, что я и Андерсон станем следующими тренерами на шоу TUF, однако при это не будем биться друг с другом. Я был очень рад принять это предложение, особенно с учетом того, что конкурирующую команду будет тренировать такая легенда, как Андерсон.»

«Поединок против него не является тем, чего я очень хочу. Когда-то мы тренировались в месте. Но если бы руководство попросило меня, то я бы принял такой бой.»

Хочется напомнить, что следующее выступление бывшего чемпиона UFC в полутяжелом весе состоится уже в конце текущей недели на турнире UFC Fight Night 56 в Бразилии, в противостоять ветерану PRIDE FC будет американец Овинс Сент-Прю (16-6 MMA, 4-1 UFC).

Комментарии:

Читайте также: