Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Я счастлив, потому что Кейн травмировался. Извини Кейн»

Новости ММА 2014.11.12, 13:51 Conor

Марк Хант

Уже в конце текущей недели состоится большой бойцовский вечер UFC 180, который станет первым в истории UFC турниром на территории Мексики.

В главном поединке вечера болельщиков ожидает грандиозное противостояние бойцов тяжелой весовой категории, в лице бразильца Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC) и новозеландца Марка Ханта (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC). Напомним, что победитель данного поединка покинет октагон в поясом временного чемпиона.

Как вы все помните, изначально на Фабрисио Вердум должен был биться за титул против неоспоримого чемпиона дивизиона Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC), однако в конце прошлого месяца тот травмировал колено на тренировке. Травмы - это всегда плохо... Или нет?

«Я сказал бы, что даже счастлив, потому что Кейн травмировался. Извини Кейн, но эти новости оказались полезными для меня.»

«Я здесь, чтобы завоевать право претендента номер один. Я собираюсь нокаутировать Фабрисио. Его целью, вероятно, является перевести меня на покрытие и утомить, но я знаю это. Также я знаю, что мне нужен всего один удар рукой, ногой или коленом.»

«Удача отвернулась от Кейна и он травмировался, удача отвернулась от Фабрисио, ведь он потерял главный момент в карьере. А я вот получил благословение и возможность двигаться вперед. Я намерен воспользоваться этим шансом.»

Хочется напомнить, что в последний раз 40-летний Хант выходил в октагон совсем недавно. В конце сентября новозеландец дрался в Японии против американца Роя Нелсона и стал первым, кто смог нокаутировать его в UFC.

Комментарии:

Читайте также: