Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант: «Один удар в лицо и куда улетит ваш черный пояс по джиу-джитсу?»

Новости ММА 2014.11.06, 01:09 Conor

Марк Хант

Знаменитый новозеландский ударник Марк Хант (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC) сейчас готовится к главному поединку в своей карьере, ведь совсем скоро он будет биться за временный титул организации против Фабрисио Вердума (18-5-1 MMA, 6-2 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на громком турнире UFC 180, который состоится 15 ноября в Мексике. Соперник Ханта является одним из сильнейших выходцев из бразильского джиу-джитсу, однако ветерана это ничуть не пугает.

«Хорошо, все эти борцы мирового класса являются таковыми до тех пор, пока не пропустят удар в лицо. А я как раз таки имею с ними дело. Мне всего лишь нужно попасть вам в голову, и где тогда будет ваш гр черный пояс?»

«Я знаю, что Фабрисио будет пытаться навязать мне свой ритм, дабы сделать меня уставшим. Также он будет пытаться перевести меня на землю, вы понимаете к чему я веду? Если же он попытается стоять в стойке и обмениваться ударами, то это хорошо для меня. Я думаю, что буду иметь преимущество везде, просто потому что ничего из его арсенала для меня не ново.»

В последний раз новозеландец выходил в октагон на турнире UFC Fight Night 52, который состоялся в конце сентября в Японии. Тогда он выступал против американца Роя Нелсона и нокаутировал его во втором раунде.

Комментарии:

Читайте также: