Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Марк Хант хочет сразиться с Джошем Барнеттом

Новости ММА 2014.09.23, 11:52 Conor

Марк Хант

Топовый представитель тяжелой весовой категории UFC Марк Хант (10-8-1 MMA, 5-2-1 UFC) несколько дней назад одержал очередную зрелищную победу. На турнире UFC Fight Night 52 он выступал против американца Роя Нелсона и нокаутировал его во втором раунде.

Теперь встал вопрос, а что же ждет харизматичного новозеландского ударника дальше? И, кажется, у него самого есть парочка идей.

«А может Джош Барнетт?» - говорит Хант. «Он выше меня в рейтинге, находится на пятом месте. Возможно руководство сможет утроить наш поединок на турнире в Сиднее. Я люблю реванши, потому что никогда их не проигрываю. Джош, дружище, нас ждет поединок.»

«Он обосновался на пятой строчке, а я хочу драться с любым из первой десятки. Хотелось бы следующей победой приблизиться к титульному бою. Меня интересует только чемпионский пояс. Я близок к титульному бою, но мне нужна победа над кем-то из топ-5.»

Стоит отметить, что сейчас официальные рейтинги UFC потерпели некоторые изменения. Марк Хант поменялся с Джошем Барнеттом (33-7 MMA, 5-2 UFC) местами, теперь новозеландец находится на пятой строчке, тогда как американец на шестой.

Первый поединок между бойцами состоялся на турнире PRIDE FC в далеком 2006 году. Тогда Джошу Барнетту понадобилось всего две минуты, чтобы заставить сдаться неопытного на тот момент Ханта.

Комментарии:

Читайте также: