Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «Я стану тем, кто раз и навсегда закроет Биспингу рот»

Новости ММА 2014.10.20, 10:06 Conor

Люк Рокхолд

Бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) сейчас готовится к поединку против знаменитого британца Майкла Биспинга (25-6 MMA, 15-6 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в австралийском городе Сидней.

«Я уверен, что прикончу его, и что мне понадобится на все это меньше пяти минут. Я тренируюсь с лучшей командой, чем он, я лучше, как боец. Что по навыкам? Я лучше борюсь, мое джиу-джитсу куда опаснее, я лучше боксирую, я лучше, как кикбоксер... Плюс я уверен, что тренируюсь куда усерднее, чем Биспинг.»

«Я стану тем, кто раз и навсегда закроет ему рот. Он в спорте уже очень много лет, но никто так и не заткнул его. Каждый раз он продолжает поливать людей грязью... Пора покончить с этим.»

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел на турнире UFC 172 в апреле текущего года, тогда он одолел Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: