Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд желает провести поединок против Роналдо Соузы на турнире UFC 184 в феврале

Новости ММА 2014.10.29, 11:32 Conor

Люк Рокхолд

Бывший чемпион организации Strikeforce, а ныне один из сильнейших представителей средней весовой категории UFC Люк Рокхолд (12-2 MMA, 2-1 UFC) сейчас готовится к поединку против знаменитого британца Майкла Биспинга (25-6 MMA, 15-6 UFC).

Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC Fight Night 55, который состоится 8 ноября в Сиднее. Однако несмотря на то, что у американца на носу важный бой, он не прочь заглянуть Биспингу за спину.

«Сейчас "Жакаре" выглядит великолепно, но однажды я уже побеждал его. Мне не по душе тот факт, что он находится выше меня в рейтинге. Если вы посмотрите на мою карьеру, то у меня было всего лишь одно поражение, от Белфорта. Но в бою против Биспинга я снова собираюсь доказать себе, что являюсь претендентом номер один.»

Хочется напомнить, что Люк Рокхол и Роналдо «Жакаре» Соуза (21-3 MMA, 4-0 UFC) встречались на турнире Strikeforce - Barnett vs. Kharitonov в сентябре 2011 года. Тогда победа единогласным решением досталась американцу. Именно в том бою он завоевал чемпионский титул организации.

«Такой бой должен состояться. Я уважаю "Жакаре", но снова побью его. Он великолепно смотрится, но я верю в себя. Я считаю, что лучший в мире. Мне надо уладить дела с Биспингом, а затем я вижу себя в поединке за звание главного претендента. Как думаете, насколько хорошо было бы провести наш с "Жакаре" реванш на UFC 184 в феврале?»

Свой последний поединок Люк Рокхолд провел на турнире UFC 172 в апреле текущего года, тогда он одолел Тима Боетча болевым приемом в первом раунде.

Комментарии:

Читайте также: