Mail.ru
Все о боксе, ММА и кикбоксинге. Новости, видео, статьи и обзоры.
Авторизация x
Либо через

Люк Рокхолд: «У Джонса нет ни шанса против Веласкеза»

Новости ММА 2014.11.24, 12:38 Conor

Джон Джонс, Кейн Веласкез

Не так давно доминирующий чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс (20-1 MMA, 14-1 UFC) вновь заговорил о потенциальном переходе в тяжелую весовую категорию.

И не секрет, что его поединок против чемпиона тяжелого дивизиона Кейна Веласкеза (13-1 MMA, 11-1 UFC) станет грандиознейшим событием, которое не пропустит ни один фанат единоборств.

Однако есть человек, который считает это довольно глупой идеей, и имя ему Люк Рокхолд (13-2 MMA, 3-1 UFC). Товарищ Веласкеза по команде считает, что Джонсу нечего ловить с опаснейшим человеком на планете.

«Ни единого шанса.» - ответил Рокхолд. «Кейн и тот шторм, который он обрушивает на вас... Вам просто не остановить его. Я тренировался с ним, я спарринговал с ним огромное количество раз. Если он хочет уничтожить вас, то он уничтожит вас. Вам остается лишь бежать сколько сможете. Джон Джонс не обладает нужным стилем, чтобы удержать Кейна. Кейн - это зверь, это бык, который пронесется по вам.»

Хочется отметить, что сейчас Рокхолд является частью тренировочного лагеря Даниеля Кормье, который как раз проходит подготовку к поединку против Джонса. Данное противостояние станет главным событием вечера на турнире UFC 182, который состоится 3 января в Лас-Вегасе.

Комментарии:

Читайте также: